Шенген виза, которую можно сделать сейчас в 2023 году для белорусов


В связи с закрытием или ограничением в работе многих консульских служб посольств иностранных государств в Беларуси мы решили собрать в одном месте информацию о визах в шенген, которые можно сейчас открыть белорусу. 


ПОЛЬША

ИСПАНИЯ

ИТАЛИЯ

ФРАНЦИЯ

ГРЕЦИЯ 

ВЕНГРИЯ

ГЕРМАНИЯ

Визы в Польшу

Консульство Польши на сегодняшний момент выдает рабочие, деловые, культурные и гостевые шенген визы в Беларуси. Туристические  - сегодня получить не удастся. Запись в визовый центр Польши происходит на все типы виз.

Визы в Испанию

Визовый центр Испании в Минске уже давно закрыт. Много белорусов с радостью ездят в Москву на подачу своих заявлений, так как консульство Испании часто ставит многократные визы, а получение однократной визы или отказа – это скорее исключение из правил. Получить двукратную визу на месяц или мультик на полгода-год гораздо интереснее, чем однократную визу в Минске. Мы организуем записи на подачу и подготовку документов, кроме этого также предлагаем услугу с проездом в Москву в визовый центр. Запись на подачу происходит в срок 1-3 недель в зависимости от выдачи мест самим визовым центром в общий доступ.


Визы в Италию

Записаться на подачу заявителю можно напрямую в Консульство или в визовый центр Италии, который находится в районе Немиги. Если ранее итальянцы славились тем, что ставят гарантированно мультивизу, то сейчас очень часто выходят однократные визы. Наша компания оказывает услуги по записи на подачу в визовый центр Италии и подготовке документов для подачи(проезд и проживание). Запись осуществляется надолго вперед, так что уточняйте у менеджеров актуальные сроки подачи. Намного быстрее можно подать документы на визу в Москве. Наша компания помогает в сборе пакета документов.


Визы в Грецию

В Минске нет Посольства Греции, заявления на визы принимает визовый центр, расположенный в ТЦ Галилео. Далее Ваши документы отправляются в Россию в одно из Консульств Греции (Москва или Санкт-Петербург), где рассматривают заявления и принимают решения о выдаче визы. Мы помогаем с записью на подачу, подготовкой броней жилья и авиабилетов, однако, обращаем внимание, что греки любят выкупленные билеты на самолет и жилье, поэтому достаточно часто ставят отказы при подаче броней. Если ранее стандартным сроком была однократная виза под Ваши документы, то сейчас выходят и мультивизы, подписанные консулом в Санкт-Петербурге. Запись осуществляется примерно 1 неделю вперед, но часто бывает ситуация, когда талон приходит сегодня на подачу заявления завтра. Это необходимо учитывать и иметь все документы готовыми для подачи.

Визы в Германию

Подача на немецкую туристическую визу возможна напрямую в Консульство Германии в Минске. Запись происходит на достаточное долгое время вперед(от нескольких месяцев), поэтому ожидать скорой подачи не стоит. Быстрее можно записаться только в случае, если кто-то откажется от своего места. Немцы – педанты, могут устроить допрос касательно цели визита и мотивов. Документы подаются на немецком или английском языках либо делается перевод с русского языка на какой-то из этих.

Визы в Венгрию

Бонусом подачи на венгерскую визу является то, что и подача, и рассмотрение документов происходит в Минске. Вариантов 2 – подача в визовый центр по записи или подача в Консульство Венгрии через нашу компанию. В случае, если отпечатки пальцев сдавались ранее на шенгенвизу, то Ваше присутствие на подаче не требуется, если отпечатки не сдавали, нужно совершить визит в Консульство. Сроки выданных виз, как правило, совпадают с датами предоставленных броней жилья и транспорта, но бывают приятные бонусы по срокам. Касательно броней – венгры так же, как и греки, любят предоплаченное жилье. Если бронь жилья отменить ранее получения самой визы – будет отказ почти наверняка.


По вопросам открытия виз обращайтесь по номеру телефона +375295050305



Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив